昇樺金屬工業有限公司
公司願景
公司體認到,新時代的經營方式必須靠團體的力量與合作,並導入現代化管理,在會計制度,產銷計畫,庫存管理,及人力資源上進行現代化改革,以期減少浪費,減低不良品
公司願景
商譽卓著
產品種類齊全
生產經驗豐富
周邊支援良好


,加強品質管制,提高經營績效,從而提昇公司整體的效率。
辦公室照片
藉助新人才的進入,引進新觀念、新方法並拓展銷售通路,提高 市場的競爭力。 提供完整的服務;可以區分出公司所提供的產品在市場上的差異性,提高顧客採用的機率。
並運用電腦的管理作最大效益的庫存管制;配合各項控管制度的建立與執行才能提供經營上的最佳控制。 期望藉此能帶動良性的循環,帶領公司走向新紀元。
商譽卓著
昇樺金屬工業有限公司成立迄今,一向以生產高品質鋁擠型著稱於商界。早期致力於開發各式特殊擠型,對於更新設備以及提高產品品質一直努力不懈。經營者勤儉樸實,深具早期拓荒者打拼精神,亦為業界所公認。

良好的商場信用,足見經營者守諾重信的公司核心特質。
由於信用良好,長期以來客源一直相當的穩定的,彼此也有良好的合作默契。銷售的方式有直接銷售給各企業單位與經銷制度。主要的銷售對象為公民營企業、科學園區各公司、加工廠、經銷商、加工出口區廠商、營建業、及外銷等。

產品種類齊全
多種產品照片
由於累積相當數量的模具,公司的產品種類也相對的齊全。主要的產品用於國防、工業、營建、裝飾、民生等方面;甚至對於同一種類的產品,往往也具有各種不同大小的尺寸,可供顧客多方的選擇與參考。

多年來累積數量超過5000組模具,在一般通用材料市場中如棒材,管材,角鋁,槽狀材,扁條材等,皆為業界通用產品中種類最齊全者,大大地減少將來的開發成本;同時由於早期致力於開發各式特殊擠型,對於模具的開發設計具有相當的研究心得。

生產經驗豐富
長期以來設計並生產鋁材,對鋁合金的特性,模具的設計,機器設備的性能以及產品的加工具備了豐富的經驗,將可大大地減少未來生產高價值金屬材的摸索時期。
目前公司擁有30名本地員工及4名外籍勞工,員工流動性低,同時也累積了個人在工作中的專業知識。
鋁材鋁合金照片
周邊支援良好
工業區附近鋁材加工及工廠支援完備,舉凡電鍍著色,粉體圖裝,沖孔切割,運輸寄送,開模維修,水電機械,皆有配合之廠商,增加經營合作的彈性。
 

昇樺金屬工業有限公司,高雄縣大寮鄉大發工業區大有一街32號,電話07-787-1631,傳真07-787-1689
與我們聯絡 聯絡我們email 專員服務 Commissioner +886-7-7871631 南部聯絡人:許經理.李小姐 +886-958233866 北部聯絡人:郭小姐